モリンガティーを餃子に!
毎日に必要な栄養がバランスよく豊富に含まれているモリンガ。
それをお茶にしたモリンガティーは、
バランスのよい栄養を補給できるだけでなく
身体もあたたまり、水分補給ができるので人気です。
そのモリンガティーを餃子に入れて、
美味しく栄養とバリエーションをアップできるのです!
作り方は普段作る餃子の具に細かく切ったモリンガ茶を
加えて包むだけです。飲み終わった後の茶殻でいいのです。
モリンガはアミノ酸が豊富なので、
餃子のうまみがアップします。
味が心配という方もいらっしゃると思いますが、
気にならず、お子様からも人気です。
まとめて作って冷凍しておけば便利です。
焼き餃子、油で揚げて揚げ餃子、スープ餃子など
バリエーションもアップ。
簡単にできるモリンガ茶葉餃子。
餃子のバリエーションとして、ぜひ、お試しくださいね!